Фото отчет об интересном сотрудничестве с блогерами проекта «Inside»
Июль 11, 2017
Прокат платьев для Фотосесии.
Июль 11, 2017

Костюмы для фотосессии с фотографом были выбраны сразу, с нами работала Kira Hagen, мы быстро сошлись на любви к средневековому костюму. Просмотрев картины мастеров 12, 13 веков выбор пал на это историческое платье, оно подходило для эпохи и образа. У нас не было задачи сделать из нашей модели 100% копию средневековой дамы, мода того времени все таки была странной , если сравнивать с современной, одни только выщипанные полностью брови чего стоят.. Потому прическа и макияж выполнены в стиле средневековья, но в современном ключе, соблюдая тенденции нынешнего сезона. Модель напоминала маленького лесного эльфа , сошедшего с средневековых полотен.

СредневековоеплатьеСредневековоеплатьеСредневековое платье

Был март, и погода стояла еще прохладная. но никто не мог дождаться организовать съемку, нам помогало наше непреодолимая любовь ко всему прекрасному и горячий чай;). Сказочная фотосессия проходила в Коломенском парке, мы влюбились в эти каменные ворота, холмы и деревья. Собственно образ рыжеволосой ведьмы родился совсем внезапно, как это часто и бывает. Мы просто случайно захватили с собой рыжий парик и плащ с капюшоном, и когда начало темнеть этот образ родился мгновенно.

Средневековое платьеСредневековоеплатьеСредневековое платье

Сейчас Вы можете встретить достаточно много компаний где есть прокат костюмов для фотосессии, но не везде есть команда стилистов. которая так серьезно подходит к своей работе. Прокат платьев для фотосессии это отличное решение, если Вам хочется чего то необычного.Мы советуем начинать с выбора темы, потом подбирать образ, платье и прическу. Костюм для фотосессии это очень важно, он на 50 % уже создаст образ. Аренда костюмов это оптимальный вариант для Вас. Многие стилисты берут наши платья для фотосессий в аренду, их работы мы с радостью и гордость выкладываем в Инстаграм. Аренда костюмов от COLORSOUL это всегда карнавальные и исторические костюмы отличного качества, в хорошем состоянии и конечно же ярким, запоминающемся дизайном. Фотосессия от нашей команды и эльфийские платья — отличный подарок себе или подруге)