Фотосессия в стиле Pin-up. Как создать идеальное фото?
Июль 11, 2017
Заблудившийся эльф. Фотосессия в стиле фэнтези.
Июль 11, 2017

Холодная и снежная зима еще не повод грустить и кутаться дома в теплый плед в ожидании весны. Выбирайте сказочный лес, придумывайте яркие образы и смело на природу за искрящимися и яркими фотографиями. Ведь именно белый снег и отличное настроение создают сказку, в студии вы никогда не получите такие живые кадры.

Зимняя фотосессия в лесу

 

 

Зимняя фотосессия идеиЗимняя фотосессияЗимняя фотосессия в лесу

   Вот пример работ нашего знакомого фотографа. Анастасия использовала сочетании Красного плаща на белом снегу, какой завораживающий кадр получился. Ну и конечно же олени, они умиляют и трогают до глубины души.
  .

Зимняя фотосессия Идеи:

Организуйте зимний пикник!
   Идей для зимнего пикника может быть множество , и самое приятное, практически без особых затрат можно организовать реквизит! Вам понадобится:
1. То на чем вы будете сидеть.Яркий красочный плед и внимание коврик-пенка( как для йоги). Он сохранит вам тепло и не позволит намокнуть пледу.
2. термос, кружки, пряники и все что модно съесть и выпить. Это легко найти, реквизит важная часть красивой картинки. В любой момент этот же чай  поможет вам согреться . Пусть преобладают цвета, которые будут в вашей одежде, так всегда делают стилисты. что бы картинка была стильной.
3. Старые чемоданы или ящики, которые вы сможете использовать в качестве стола.
4. Свечи – безпроигрышный вариант.

Зимняя фотосессия в лесуЗимняя фотосессия в лесуЗимняя фотосессия в лесу

 

Зимняя фотосессияЗимняя фотосессияЗимняя фотосессия

 

Снимайте Белое на белом, очень нежно и романтично!

   Наверняка у каждого дома найдется что то белое: любимый свитер. шапка и варежки или можно взять в аренду белое платье, ну или одолжить. Итак основные правила как сделать идеальное фото:
1. Одежда должна быть белая, но натуральные цвета светлых оттенков тоже могут быть
2. Фактура-волшебное слово, которое используют стилисты. Свитер лучше махеровый или крупной вязкой. Любимые летние белоснежные платья так же трогательно будут смотреться, особенно если укутаться в карамельного цвета объемный плед. Вечерние или свадебные платья беспроигрышный вариант для съемок в статике и в движении.
3. Живатные – преимущественно белого окраса: совы, лошади, хаски , ну или соседский котенок. Кому что ближе.
4. Реквизит может быть любой светлого или натурального цвета, в зависимости от образа. Изображаете ли вы королеву или мило укутываетесь в плед.

зимняя фотосессия идеизимняя фотосессия идеизимняя фотосессия идеи

зимняя фотосессия идеизимняя фотосессия идеизимняя фотосессия идеи

зимняя фотосессия идеизимняя фотосессия идеизимняя фотосессия идеи

Русская зима, невероятно колоритно колоритнее!
Посмотрите работы невероятно таллантливого руского фотографа Каревой Маргариты. Потрясающе красивые фотографии, достойные обложки Vogue. Вдохновляйтесь!

зимняя фотосессия в лесузимняя фотосессия в лесузимняя фотосессия в лесу

зимняя фотосессия в лесузимняя фотосессия в лесузимняя фотосессия в лесу

 Надеюсь наша статья оказалась полезной! Загляните к нам в галлерею ПРОКАТ КОСТЮМОВ, чтобы выбрать платье  для фотосесии! 

×
Добрый день, я Анастасия. У нас более 400 костюмов, давайте помогу вам выбрать!