Фотосессиия Натальи Водяновой The Custom Of The Country Vogue 2012

Килт. Как правильно надевать килт(тартан) и с чем носить.
Июль 11, 2017
Фотосессия в стиле Марии Антуанетты: Стиль «рококо» в модных фотосессиях
Июль 11, 2017

Фотосессия The Custom Of The Country (По обычаю страны)VOGUE 2012

Фотограф: Annie Leibovitz
Стилист: Grace Coddington
Модели: Natalia Vodianova, Juno Temple, Mamie Gummer, Elijah Wood, Jeffrey Eugenides, Jack Huston, Nate Lowman, Junot Diaz, Jonathan Safran Foer, Max Minghella & James Cordenz.

Фотосессия ВодяновойФотосессия ВодяновойФотосессия Водяновой

 

Знаменитый фотограф Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz) воссоздала атмосферу жизни американской писательницы Эдит Уортон в 1903-1908 годы, когда она жила в поместье под названием The Mount. Съемка с участием известной модели Натальи Водяновой  получила название «По бычайю другой страны» по в честь одного из романов Уортон).

Сюжет прост: красавица-провинциалка Ундина Спрэгг, отец которой сделал состояние на сомнительных финансовых махинациях в небольшом городе где-то на Среднем Западе, приезжает покорять Нью-Йорк, а затем и Европу.

 

Фотосессия Натальи ВодяновойФотосессия ВодяновойФотосессия Водяновой

 

В книге описывается её триумфальное шествие по костям (иногда в прямом смысле, иногда в переносном) людей, которые имели неосторожность её полюбить: Ральф Марвелл — интеллигент из старой уважаемой Нью-Йоркской семьи, с духовными ценностями, чистыми идеалами и литературными интересами, но без большого состояния и предпринимательской жилки, Реймонд де Шеллес — европейский аристократ, с титулом, вкусом, манерами и связями в высшем европейском обществе, но опять без несметных богатств, Элмер Моффатт — американский Железнодорожный Король, напористый миллионер-предприниматель, nouveau riche, но без манер, вкуса и титула.